TANDOORI DISHES

タンドーリ料理とは、スパイスとヨーグルトに漬け込んだ肉などを、鉄串に刺し
素焼きの釜の炭火により、鉄串から伝わってくる熱と、輻射熱とで一気に焼き上げます。
鶏肉はすべて「地鶏」を使用しており、遠赤外線にてこんがり焼けた、タンドーリ料理をお楽しみ頂けます。

1日前までにご予約ください。お持ち帰りも出来ます。

タンドーリ チキン
Tandoori Chicken

  \1,260 (2pes)

  地鶏をスパイスとヨーグルトのタレに漬け込み、串焼きにした北インドの代表的な肉料理
ラムラック タンドーリ
Lamb Tandoori

  \1,050 (2pes)

  骨付きラムのタンドール焼き
タンドーリ プラウン
Tandoori Prawn

  \1,260 (2尾)

  有頭エビのタンドール焼き
フィッシュ ティカ
Fish Tikka

  \990

  骨なし白身魚のタンドール焼き
シシカバブ
Chiek Kabab

  \990 (2pes)

  挽肉にした鶏肉を串に付けて焼いたバーベキュー

Order
Menu Top
Return