TANDOORI DISHES
タンドーリ料理とは、スパイスとヨーグルトに漬け込んだ肉などを、鉄串に刺し 素焼きの釜の炭火により、鉄串から伝わってくる熱と、輻射熱とで一気に焼き上げます。 鶏肉はすべて「地鶏」を使用しており、遠赤外線にてこんがり焼けた、タンドーリ料理をお楽しみ頂けます。 ■1日前までにご予約ください。お持ち帰りも出来ます。 |
|
★ タンドーリ チキン
Tandoori Chicken \1,260 (2pes) 地鶏をスパイスとヨーグルトのタレに漬け込み、串焼きにした北インドの代表的な肉料理 |
|
★ ラムラック タンドーリ
Lamb Tandoori \1,050 (2pes) 骨付きラムのタンドール焼き |
|
★ タンドーリ プラウン
Tandoori Prawn \1,260 (2尾) 有頭エビのタンドール焼き |
|
★ フィッシュ ティカ
Fish Tikka \990 骨なし白身魚のタンドール焼き |
|
★ シシカバブ
Chiek Kabab \990 (2pes) 挽肉にした鶏肉を串に付けて焼いたバーベキュー |
Order |
Menu Top |